Wie kann ich sehen, wer mich auf Twitter blockiert hat?

Wir haben über einige ergebnisorientierte Methoden gesprochen, mit denen Sie sehen können, wer Sie auf Twitter blockiert hat.

$ads={1}

Sie fragen sich, ob Sie von jemandem auf Twitter blockiert wurden, wissen aber nicht, wie Sie das herausfinden können? Dann können Sie sicher sein, dass Sie hier richtig sind.

{tocify} $title={Inhaltsverzeichnis}

So blockieren Sie jemanden auf Twitter

Twitter verfügt über eine Funktion, mit der Sie andere Konten blockieren können, um die Sichtbarkeit und Interaktion der Benutzer mit ihren Inhalten einzuschränken. Um jemanden auf Twitter zu blockieren, gehen Sie zum Profil dieses Kontos und wählen Sie das Dreipunktsymbol im Profil dieser Person aus. Wählen Sie dort „Blockieren“ und bestätigen Sie die Aktion.

Wenn Sie ein Konto sperren, werden dessen Tweets, Erwähnungen oder Direktnachrichten nicht mehr angezeigt. Sie können Ihnen auch nicht folgen oder mit Ihren Inhalten interagieren. Sie finden die Option „Blockieren“ auch im Menü, das sich öffnet, wenn Sie in einem Tweet des Benutzers auf die Schaltfläche „Mehr“ (…) klicken.

Warum würde dich jemand auf Twitter blockieren?

Möglicherweise hat Sie jemand aus verschiedenen Gründen blockiert. Mal sehen, was das sein könnte:

  • Möglicherweise vertritt die Person andere politische Ansichten als Sie oder fühlt sich durch Ihre Tweets beleidigt.
  • Möglicherweise ist die betroffene Person Ihnen gegenüber voreingenommen und hat Sie deshalb blockiert.
  • Wenn Ihnen jemand auf Twitter folgt und diese Person Spam, beleidigende oder böswillige Beiträge über Sie verfasst, kann die Person Sie blockieren.
  • Möglicherweise hat die Person Sie aufgrund eines Streits oder einer Meinungsverschiedenheit zwischen Ihnen blockiert.
  • Die Person, die Sie blockiert hat, möchte möglicherweise nur ihr Konto schützen, ohne dass Ihnen dafür ein konkreter Grund vorliegt.

In diesem Artikel erfahren Sie, wer auf Twitter blockiert wurde. Wir werden auch über einige nützliche Informationen sprechen.

Möglichkeiten zu sehen, wer Sie auf Twitter blockiert hat

Suchen Sie nach Benutzername

Zunächst sollten Sie wissen, dass Sie keine Benachrichtigung erhalten, wenn Sie von einer Person auf Twitter blockiert werden. Genau das passiert, wenn Sie blockiert werden:

  • Sie werden die Tweets der Person, die Sie blockiert hat, nicht sehen.
  • Sie erhalten keine Benachrichtigungen über das Konto dieser Person.
  • Die Kommentare oder Antworten dieser Person werden in einem Tweet nicht angezeigt.
  • Obwohl Sie technisch gesehen eine Nachricht an diese Personen senden können, können diese Ihre Nachricht nicht sehen.

Wenn Sie vermuten, dass Sie von jemandem auf Twitter blockiert wurden, gibt Twitter keinen Hinweis darauf, wer es wann getan hat. Das bedeutet jedoch nicht, dass es keine Möglichkeit gibt, herauszufinden, wer Sie blockiert hat.

Möglichkeiten zu sehen, wer Sie auf Twitter blockiert hat

Mit einer einfachen Methode können Sie überprüfen, wer Sie auf Twitter blockiert hat. Um diese Methode zu implementieren, die einige Sekunden dauern wird, führen Sie die folgenden Schritte aus:

  • Öffnen Sie die Website oder App von Twitter.
  • Suchen Sie nach dem Namen der Person, von der Sie vermuten, dass sie Sie blockiert hat.
  • Wenn das Profil nicht sichtbar ist, werden Sie blockiert.

Einige Benutzer erwägen möglicherweise, keine Benachrichtigung zu erhalten, dass sie unabsichtlich blockiert wurden. Twitter hingegen hat einen respektablen Grund für diese Entscheidung. Der Zweck des Blockierens einer anderen Person besteht darin, unerwünschte Interaktionen zu vermeiden. Auch Twitter respektiert die Privatsphäre seiner Nutzer. Aus diesem Grund macht Twitter keine Angaben zu den Personen, die Sie blockiert haben. Das Gleiche gilt natürlich auch, wenn Sie jemanden blockieren.

Verwenden Sie Bloblook

Es gibt auch einige Lösungen von Drittanbietern, mit denen Sie herausfinden können, wen Sie auf Twitter blockiert haben. Einer davon ist Bloblook. Darüber hinaus kann es bei dem Versuch, Informationen über eine Person zu erhalten, zu weiteren bösen Überraschungen kommen. Denn Bloblook zeigt auch an, wie viele Personen Sie auf Twitter blockiert haben.

Verwenden Sie Bloblook

Um von der sehr einfach zu bedienenden Anwendung zu profitieren, klicken Sie zunächst auf den Link hier. Dann melden Sie sich mit Ihrem Twitter-Konto an.

Verwenden Sie Bloblook

Das Programm teilt Ihnen auf dem nächsten Bildschirm mit, wie viele Benutzer Sie blockiert haben, nachdem Sie es autorisiert haben.

Dadurch können Sie sehen, wer Sie auf Twitter blockiert hat. Hierfür benötigen Sie einige Problemumgehungen. Sie können beispielsweise ein neues Konto erstellen und damit beginnen, der Person zu folgen, die Sie blockiert hat. Wenn sein Profil privat ist und er Ihre Follow-Anfrage akzeptiert, können Sie herausfinden, warum er Sie blockiert hat.

Wie können Sie die von Ihnen blockierten Konten auf Twitter sehen?

Wenn Sie jemanden auf Twitter blockieren, können Sie anhand der Liste dieser Personen herausfinden, wen Sie blockiert haben. Hier sind die Schritte, die Sie befolgen müssen:

  • Öffnen Sie Twitter.
  • Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen linken Ecke.
  • Wählen Sie hier „Einstellungen und Support“.
  • Wählen Sie nun „Einstellungen und Datenschutz“.
  • Klicken Sie dann auf „Datenschutz und Sicherheit“.
  • Wählen Sie abschließend „Gesperrte Konten“ aus.

So sehen Sie Tweets von Benutzern, die Sie auf Twitter blockiert haben

Sie können die Tweets von Personen sehen, die Sie blockiert haben. Diese Methode funktioniert, wenn sie kein privates Konto zum Schutz ihrer Tweets verwenden.

Hier sind die Schritte, die Sie dazu befolgen müssen:

  • Öffnen Sie Twitter in einem Webbrowser.
  • Besuchen Sie die Profilseite des Benutzers, der Sie blockiert hat.
  • Kopieren Sie die URL (Profiladresse) der Seite.
  • Melden Sie sich von Twitter ab.
  • Fügen Sie die kopierte Adresse in die Suchleiste des Webbrowsers ein.

Obwohl der Tweet des Benutzers sichtbar ist, können Sie nicht mit ihm interagieren.

Kann ich herausfinden, wer mich auf Twitter blockiert hat?

Leider gibt es keine eindeutige Möglichkeit herauszufinden, wer Sie auf Twitter blockiert hat. Die Plattform sendet oder informiert keine Benachrichtigung darüber, dass Sie jemand blockiert hat. Die einzige Möglichkeit, dies sicher zu wissen, besteht darin, das Profil der Person aufzurufen, von der Sie glauben, dass sie Sie blockiert hat. Wenn Sie das Profil nicht sehen können, besteht die Möglichkeit, dass Sie von dieser Person blockiert wurden.

Wie bringe ich jemanden dazu, die Blockierung auf Twitter aufzuheben?

Wenn dich jemand auf Twitter blockiert hat, gibt es dafür durchaus Gründe. Vielleicht haben Sie etwas gesagt, das sie beleidigt hat, oder Spam-Nachrichten mit der Erwähnung (@) gesendet. Was auch immer der Grund sein mag, es gibt ein paar Dinge, die Sie tun können, um jemanden auf Twitter zu entsperren.

Erstens kann ein gemeinsamer Freund Ihnen helfen, über Ihre Blockierung zu sprechen oder den Blocker bitten, Sie zu entsperren. Vielleicht hat er die Brücken noch nicht vollständig abgebrochen und kann die Angelegenheit noch einmal mit Ihnen besprechen und die Probleme zwischen Ihnen lösen.

Alternativ können Sie auch über andere Plattformen wie Facebook oder Instagram mit ihnen kommunizieren. Wenn Sie gerne mit ihnen darüber reden, können Sie ihnen sagen, dass das, was sie getan haben, Sie verärgert hat und ob es etwas gibt, was getan werden kann, um das Problem zu beheben. Wenn eine sanfte Herangehensweise Sie nicht völlig aufgegeben hat, wird sie auf der anderen Seite auf jeden Fall positive Spuren hinterlassen.

Häufig gestellte Fragen

Was passiert, wenn ich auf Twitter blockiert werde?

Wenn Sie auf Twitter blockiert werden, ist das Konto, das Sie blockiert hat, für Sie nicht mehr sichtbar und Sie können dessen Tweets, Erwähnungen oder Nachrichten nicht mehr sehen. Sie dürfen ihnen auch nicht folgen oder in irgendeiner Weise mit ihren Inhalten interagieren.

Kann ich die Blockierung aufheben, wenn ich auf Twitter blockiert bin?

Nein, Sie können die Blockierung nicht selbst aufheben, wenn Sie jemand auf Twitter blockiert hat. Die einzige Möglichkeit, wieder Zugriff auf ein Konto zu erhalten, das Sie blockiert hat, besteht darin, sich an den Kontoinhaber zu wenden und ihn zu bitten, die Blockierung aufzuheben.

Kann ich weiterhin Tweets von jemandem sehen, der mich auf Twitter blockiert hat?

Nein, Sie können die Tweets von jemandem, der Sie auf Twitter blockiert hat, nicht sehen. Wenn Sie versuchen, das Profil einer Person aufzurufen, die Sie blockiert hat, wird die Meldung „Sie dürfen @Benutzername nicht folgen und deren Tweets ansehen“ angezeigt.

Kommentar veröffentlichen

Kommentare