So sehen Sie den Tracking Verlauf auf TikTok

TikTok Tracking Verlauf anzeigen

Wir können uns vorstellen, wie ärgerlich es ist, ein Video, das Ihnen auf TikTok gefällt, zu verlieren, indem Sie es an der falschen Stelle antippen. Aus diesem Grund fragen Sie sich vielleicht, wie Sie Ihren TikTok Tracking Verlauf anzeigen und zu diesem Video zurückkehren können. Glücklicherweise haben wir Lösungen dafür.

$ads={1}

In diesem Artikel werden wir darüber sprechen, wie Sie den Verlauf der TikTok Wiedergabe anzeigen können. Wir erklären auch, was Sie tun können, um sicherzustellen, dass Ihre Lieblingsvideos immer verfügbar sind.

{tocify} $title={Inhaltsverzeichnis}

Was ist der TikTok Tracking Verlauf - TikTok Wiedergabeverlauf?

Der TikTok-Wiedergabeverlauf bezieht sich auf die Aufzeichnung von Videos, die ein Benutzer in der TikTok-App angesehen hat. Mit dieser Funktion können Benutzer einfach auf die zuvor angesehenen Videos zugreifen und dort weitersehen, wo sie aufgehört haben. Außerdem können Benutzer schnell auf Videos zugreifen, die ihnen gefallen und die sie erneut ansehen möchten. Sie können auf den Wiedergabeverlauf zugreifen, indem Sie zur Seite „Für Sie“ gehen und zum Abschnitt „Wiedergabeverlauf“ scrollen.

TikTok Tracking Verlauf anzeigen | iPhone

Im Gegensatz zu anderen sozialen Apps hat TikTok keinen Abschnitt „Tracking Verlauf“. Sie können jedoch Ihre Datendatei von TikTok anfordern, um auf den Anzeigeverlauf zuzugreifen. Diese Datei enthält einige Informationen über TikTok-Konten wie Bio, Kommentarverlauf, Liste der Follower und Likes. Sie erhalten auch eine Liste der Videos, die Sie sich unter dem Namen „Video Browsing Verlauf“ angesehen haben. Sie können den TikTok-Wiedergabeverlauf auf dem iPhone anzeigen, indem Sie die folgenden Anweisungen befolgen:

  • Öffnen Sie die TikTok App und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  • Tippen Sie dann oben rechts auf die drei horizontalen Linien.
  • Unten erscheint eine Registerkarte, tippen Sie dort auf Einstellungen und Datenschutz.
  • Tippen Sie oben auf die Registerkarte „Datenschutz“.
  • Tippen Sie auf den unten angezeigten Teil mit der Aufschrift „Laden Sie Ihre Daten herunter“.
  • Wir empfehlen, die Daten im TXT-Format herunterzuladen, da dies einfacher zu lesen ist.
  • Nachdem Sie dies getan haben, sehen Sie den Ausdruck „Bearbeitungsanfrage“.
  • Die Erfüllung Ihrer Anfrage erfolgt innerhalb von durchschnittlich 24 Stunden.

Nachdem die Datei fertig ist, erscheint die Meldung „Download“. Nachdem Ihre Datei zum Download bereit ist, gehen Sie wie folgt vor:

  • Wenn Sie auf „Herunterladen“ tippen, werden Sie zum Browser weitergeleitet, um sich bei Ihrem TikTok-Konto anzumelden. Eine solche Überprüfung kann von Ihnen verlangt werden.
  • Nachdem Sie Ihr TikTok-Konto verifiziert haben, werden Sie gefragt, ob Sie die Datei herunterladen möchten. Tippen Sie auf „Herunterladen“.
  • Sie haben die Datei als ZIP-Datei heruntergeladen. Aber Sie können diese Datei möglicherweise nicht mit Ihrem iPhone öffnen. Dann können Sie versuchen, es zu öffnen, indem Sie es auf Ihren Computer übertragen.
  • Wenn die ZIP-Datei geöffnet wird, werden mehrere .txt-Dateien angezeigt. Führen Sie eine Suche nach „Video-Browserverlauf“ durch. Wenn Sie diese Datei finden und öffnen, sehen Sie alle Videos, die Sie in der Anwendung angesehen haben.
  • Kopieren Sie die URL des Videos, das Sie ansehen möchten, und fügen Sie sie in Ihren Browser ein. Sie können sich also das Video ansehen.

Denken Sie übrigens daran, dass Ihre Datei, sobald sie zum Download bereitsteht, 4 Tage lang verfügbar ist. Nach dieser Zeit ist die Datei verloren. Andernfalls müssen Sie erneut eine Anfrage stellen.

TikTok Tracking Verlauf anzeigen | Android

Die Android und iOS Apps von TikTok sind einander sehr ähnlich. Sie können die gleichen Anweisungen befolgen, die wir oben für das iPhone auf Ihrem Android-Gerät erwähnt haben. Genau wie auf dem iPhone kann es auf Android bis zu 24 Stunden dauern, bis Ihre Datenanfrage beantwortet wird. In dieser Zeit bleibt Ihnen nichts anderes übrig, als abzuwarten.

Wenn Sie die Daten herunterladen, finden Sie sie in Ihrem Ordner mit dem Namen „Meine Dateien“, wenn Sie keinen anderen Namen vergeben haben. Wenn Ihr Versuch, die Daten mit Ihrem Telefon zu öffnen, fehlschlägt, können Sie sie öffnen, indem Sie sie an Ihren Computer senden.

TikTok Tracking Verlauf anzeigen | PC

Um den Wiedergabeverlauf auf TikTok anzuzeigen, benötigen Sie eine mobile App. Weil die PC-Version von TikTok nicht über die Funktion „Daten herunterladen“ in der mobilen App verfügt. Stattdessen können wir die folgenden Informationen geben; Sie können die TikTok-Videos, die Ihnen gefallen, in der Desktop-Version sehen. Hier sind die Anweisungen, die Sie befolgen müssen:

  • Öffnen Sie TikTok in Ihrem Browser.
  • Klicken Sie auf das Profilsymbol in der oberen rechten Ecke und dann auf „Profil anzeigen“.
  • Tippen Sie auf den Tab "Gefällt mir"-Angaben.

So löschen Sie den TikTok Tracking Verlauf

Während Sie den TikTok-Wiedergabeverlauf sehen können, können Sie auch diejenigen löschen, die Sie nicht dort haben möchten. Sie können den TikTok-Wiedergabeverlauf löschen, indem Sie auf Android-Telefonen und iPhones dieselben Schritte ausführen. Hier sind die Schritte, die Sie dafür befolgen müssen:

  • Öffnen Sie die TikTok-App und gehen Sie zu Ihrem Profil.
  • Tippen Sie nun auf Einstellungen & Datenschutz.
  • Hier finden Sie den Wiedergabeverlauf.
  • Tippen Sie dann auf Einstellungen und wählen Sie Verlauf löschen.

Häufig gestellte Fragen (FAQ)

Kann ich den TikTok Tracking Verlauf deaktivieren?

Ja, Sie können den TikTok-Wiedergabeverlauf deaktivieren, indem Sie zu Ihrem Profil gehen. Sie können zuerst auf die drei Punkte in der oberen rechten Ecke tippen, dann auf „Einstellungen“ und „Datenschutz und Sicherheit“ und dann die Option „Überwachungsverlauf“ deaktivieren.

Kann ich einzelne Videos aus meinem TikTok-Wiedergabeverlauf entfernen?

Ja, Sie können einzelne Videos aus Ihrem TikTok-Wiedergabeverlauf entfernen, indem Sie nach links wischen und auf „Entfernen“ tippen.

Wird mein TikTok Tracking Verlauf gelöscht, wenn ich die App lösche?

Ja, Ihr TikTok-Wiedergabeverlauf wird gelöscht, wenn Sie die App löschen oder beenden.

Kann ich die Videos sehen, die ich auf TikTok kommentiert habe?

Auf TikTok haben Sie nicht die Möglichkeit, die Inhalte (Videos), die Sie kommentieren, wie Sie es auf Facebook tun, zu sehen. Wenn das Video, das Sie kommentieren, jedoch ein Like oder eine Gegenantwort auf Ihren Kommentar erhält, erhalten Sie eine Benachrichtigung. Sie können auch auf diese Benachrichtigungen zugreifen, indem Sie unten in der App auf "Posteingang" tippen.

Osman Polat

Tech Editor

Kommentar veröffentlichen (0)
Neuere Ältere